為推進首都律師隊伍黨建工作,樹立典型、弘揚正氣,激勵律師行業基層黨組織和廣大共產黨員在落實首都城市戰略定位、建設國際一流的和諧宜居之都中奮發有為、建功立業,作出更大貢獻,在慶祝中國共產黨成立97周年之際,北京市律師行業黨委對“2017-2018年度北京市律師行業先進黨組織、優秀共產黨員、優秀黨務工作者和黨建之友”進行了表彰。

我建誠所憑借多年以來的優異成績再獲殊榮,被表彰為“2017—2018年度北京市先進律師事務所黨組織”,成為全市獲此榮譽的50家律所之一。



我所黨支部祁詠欣律師被表彰為“2017—2018年度北京市律師行業優秀共產黨員”。


  


我支部將緊緊圍繞市委市政府確定的中心任務,以更加堅強的黨性、更加務實的作風、更加強烈的責任感使命感,開拓進取,攻堅克難,扎實工作,不斷開創首都律師工作新局面,為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗!


2018年08月07日

堅持理想信念,走起! ------記北京市建誠律師事務所黨支部與北京市國舜律師事務所黨支部聯合黨日活動
北京市建誠律師事務所黨支部書記楊景欣同志被表彰為“2017—2018年度西城區律師行業優秀黨務工作者”

上一篇:

下一篇:

北京市建誠律師事務所黨支部被表彰為“2017-2018年度北京市先進律師事務所律師行業先進黨組織”

 

微信拉手团队