2016年5月30日下午,建誠所黨支部根據西城區律師協會黨委關于在全區律師行業全體黨員中開展兩學一做學習教育的工作方案的具體要求召開了有全體黨員和積極分子參加的學黨章黨規、學系列講話、做合格黨員兩學一做學習教育動員大會。

會議首先由支部書記、領導小組組長楊景欣傳達了區司法局、區律師黨委關于在全體黨員中開展兩學一做學習教育動員部署會的主要精神,對開展兩學一做學習教育活動的相關要求進行了詳細的解讀;會上,大家認真學習了《西城區律師黨委關于在全體黨員中開展學黨章黨規、學系列講話,做合格黨員學習教育的工作方案》以及《北京市建誠律師事務所黨支部兩學一做學習教育工作計劃》;領導小組副組長鄒功富就落實工作計劃提出了具體要求。

隨后,全體黨員對兩學一做學習教育讀本進行了學習及誦讀,并結合我所的實際情況和律師特點,就工作計劃進行了認真討論,針對學習教育活動的時間安排、嚴格考勤、活動內容及方式提出了10余條建議,為我所黨支部的學習教育工作打下了堅實的基礎。


2016年05月31日

建誠律師事務所學習貫徹十八屆四中全會精神
北京市建誠律師事務所黨支部被表彰為“2015-2016年度北京市律師行業先進黨組織”

上一篇:

下一篇:

建誠所黨支部召開“兩學一做”學習教育動員部署會

 

微信拉手团队